Компьютерная Академия STEP IT - полноценное IT-образование‎ для взрослых и детей. Мы обучаем с 1999 года. Авторские методики, преподаватели-практики, 100% практических занятий.

Ваш браузер устарел!

Вы пользуетесь устаревшим браузером Internet Explorer. Данная версия браузера не поддерживает многие современные технологии, из-за чего многие страницы сайта отображаются некорректно, и могут работать не все функции. Рекомендуем просматривать сайт с помощью актуальных версий браузеров Google Chrome, Safari, Mozilla Firefox, Opera, Microsoft Edge

Кямран Гасымов

Ultel:

Выпускник направления:

Сети и Кибербезопасность

На какую профессию Вы учились или учитесь?

В 2013-2017 годах я учился в  Азербайджанском Государственном Университете Нефти И Промышленности на факультете компьютерных наук и получил степень бакалавра. Далее я поступил на магистратуру в  университет “Odlar Yurdu” по специальности  компьютерная инженерия, а на данный момент я получаю образование по направлению Сети и Кибербезопасность в STEP IT Academy с 2020-го года по сей день.

Чем Вы занимались до учебы?

В 2019-2021 годах я работал младшим специалистом в  Yelo Bank в отделении IT.

Каких достижений Вы достигли во время и после учебы?

В течении всего образовательного срока я получил большой опыт и заработал прекрасные возможности, работая в Yelo Bank и Ultel LLC. Заработанный мною опыт был крупнее и ценнее моего дохода.

Бывают ли моменты, когда Вас покидает вдохновение? Если да то опишите как Вы с этим справляетесь?

У всех бывают случаи, когда пропадает мотивация. Мотивация - главная движущая сила любого прогресса. Именно на энтузиазме достигаются самые большие успехи. А успех - это не тягание одной гигантской гири, а десятки маленьких шажков на пути к своей цели. Мы думаем , что любая трудность отдаляет нас от нашей цели, а оказывается наоборот -  приближает к ней. Меня мотивировала обстановка в STEP IT Academy: прекрасные преподаватели, хорошее образование, практика и конкуренция. Поэтому я собрав всю свою силу воли, поставил перед собой цель, и начал развивать в себе самодисциплину и хорошие привычки. Таким образом я преодолел это состояние.

В вашей профессии важен талант или трудолюбие?

В моей профессии важнее упорство. Потому что, если не работать над собой, не прилагать усилия - никакой талант не поможет. Но в какой-то степени талант тоже важен. Если грамотно распорядиться талантом - это принесет больше результата, чем мое трудолюбие.

Чем Вы сейчас занимаетесь на данный момент? Вы работаете в какой-либо компании?

В данный момент я работаю в компании Ultel LLC - специалистом по сетевым оборудованиям.

STEP IT Academy изменила вашу жизнь? Если да, то в какую сторону?

Да, изменил в лучшую сторону. Я заработал большой опыт в этой Академии, стал более уверенным. У меня повысилась концентрация, способность решать сложные задачи. Я научился работать в команде. STEP IT Academy дала мне колоссальный опыт и я открыла новый мир для в сфере IT.

Почему  Вы выбрали именно STEP IT Academy?

Я считаю, что это самая лучшая академия, которую я повстречал в своей жизни. Эта Академия дает лучшее компьютерное образование вне зависимости от базовых знаний. STEP IT Academy - лучшая основа для успешного будущего. Там хорошая программа обучения и отличная инфраструктура. А самое главное там работают лучшие преподаватели. Я бы сказал профессионалы в своем деле.

Что бы Вы хотели посоветовать студентам, обучающимся в нашей академии, и тем, кто интересуется образованием?

Я бы хотел сказать, если ты мечтаешь об успешном будущем, то эта академия - самый лучший выбор для тебя.

Летний Лагерь

Новое направление в Летнем Компьютерном Лагере - Искусственный интеллект!