Компьютерная Академия STEP IT - полноценное IT-образование‎ для взрослых и детей. Мы обучаем с 1999 года. Авторские методики, преподаватели-практики, 100% практических занятий.

Ваш браузер устарел!

Вы пользуетесь устаревшим браузером Internet Explorer. Данная версия браузера не поддерживает многие современные технологии, из-за чего многие страницы сайта отображаются некорректно, и могут работать не все функции. Рекомендуем просматривать сайт с помощью актуальных версий браузеров Google Chrome, Safari, Mozilla Firefox, Opera, Microsoft Edge

Телефон должен быть в формате
Х ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ

Что такое Bootcamp?

Корни термина “boot camp”, который дословно переводится как «Сапожный лагерь» уходят в одну из форм интенсивной военной подготовки. Благодаря этому формату военные достигают поставленных задач не за 3 года а за 3 месяца. Далее эта форма обучения заимствуется западными бизнес школами и обретает большой успех. И в итоге эта практика приходит в сферу IT и расширяется по всему миру.

 

Во время IT Буткампов ученики изучая только самые необходимые и актуальные аспекты программирования достигают уровня готового работника. Так как во время учебы студенты работают над реальными проектами, то и полученные ими знания важны и актуальны.  В 2015-ом году экс-президент США Барак Обама издает указ о распространении IT Буткампови всего за один год, то есть в 2016-м году буткампы по всей Америке предоставляют индустрии 17966 готовых квалифицированных кадров.

 

В буткампах могут участвовать люди с любым багажом знаний. Даже если вы не так углубленно знаете сферу IT, вы все равно сможете участвовать в этих образовательных лагерях.  Инноваторы, предприниматели, стартаперы, люди недовольные своим доходом – одним словом каждый человек может присоединиться к буткампам. Интересным фактов является то, что 43% участников буткампов в США составляют женщины. Так что девушки тоже могут смело попробовать себя в заманчивой сфере IT.

 

 

А есть ли IT Буткампы в Азербайджане? Ведущее IT образовательное учреждение страны STEP IT Academy открывает набор на летний буткамп для взрослых. Буткамп длительностью в 10 недель охватит 3 темы на выбор: программирование на Python, основы компьютера (Helpdesk) и дизайн (Adobe Photoshop и Adobe Illustrator). Каждый человек от 14 до 25 лет с помощью этой ссылки сможет узнать подробнее о программе обучения, времени занятий и зарегистрироваться на обучение.

 

Почему bootcamp?

 

  1. Интенсивность и скорость

    Bootcamp ценит ваше время. Буткамп сокращает месяцы и годы до недель и дает вам только актуальные знания.
     
  2. Полная концентрация

    Вы погружаетесь в процесс с первых секунд и не теряете концентрации будучи вынуждены думать технически.
     
  3. Командная работа и обсуждения с экспертами

    Коучи в Bootcamp-ах не сценические спикеры. Они реальные участники процессов и не будут тратить ваше время на пустые истории успехов. Они будут вести с вами беседы лицом к лицу и стараться для вашего развития.
     
  4. Практическая работа

    В буткампах нет места теории. Только реальные проекты и актуальные задания.
     
  5. Дисциплина

    Интенсивность программы и поддержка команды не даст вам сделать шаг назад. Если вы начали этот путь – нужно идти до конца.

 

Если и вы студент, школьник или выпускник университета и хотите с пользой провести лето – воспользуйтесь этой возможностью. Перейдите по этой ссылке и зарегистрируйтесь на наш летний Bootcamp.

Заказать обратный звонок
Старт занятий
Дистанционные занятия новых групп начнутся в Июле. Дата очных занятий неизвестна. Со всеми желающими свяжется отдел обучения.

Этот сайт использует Cookies

Политика конфиденциальности и Правовая информация