Компьютерная Академия STEP IT - полноценное IT-образование‎ для взрослых и детей. Мы обучаем с 1999 года. Авторские методики, преподаватели-практики, 100% практических занятий.

Ваш браузер устарел!

Вы пользуетесь устаревшим браузером Internet Explorer. Данная версия браузера не поддерживает многие современные технологии, из-за чего многие страницы сайта отображаются некорректно, и могут работать не все функции. Рекомендуем просматривать сайт с помощью актуальных версий браузеров Google Chrome, Safari, Mozilla Firefox, Opera, Microsoft Edge

Телефон должен быть в формате
Х ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ

В STEP IT Academy состоялся семинар для студентов «Интернет глазами сервис провайдера».

Ведущий на рынке нновативный провайдер телекоммуникационных услуг компания Enginet совместно с компанией Azedunet, провела обучающий семинар на тему «Интернет глазами сервис провайдера» для студентов STEP IT Academy.

 

В мероприятии приняли участие свыше 100 студентов Академии, обучающиеся в сфере информационных технологий. На открытии мероприятия студенты были проинформированы об основных направлениях деятельности Enginet. Было отмечено, что в настоящее время в столице и нескольких регионах страны Enginet под брендом Birlink успешно развивает и расширяет спектр телекоммуникационных услуг через единую оптоволоконную линию.

 

 

Затем исполнительный директор Azedunet Ренат Виткалов выступил с докладом «Основные понятия Интернета». В презентации была представлена ​​подробная информация о текущем состоянии и будущем развитии глобальной сети Интернет в нашей стране. Другие представители компании выступили с докладами о правилах хранения серверных комнат, интернет-протоколах и стандартах, используемых местными и зарубежными провайдерами при создании сети.

 

 

В практической части семинара участникам был продемонстрирован процесс сварки оптоволоконного кабеля, что вызвало особый интерес со стороны студентов. Во время мастер-класса, сотрудники компании Enginet поделились профессиональным опытом в этой сфере со студентами, ознакомив их со структурой оптического кабеля,  а также с самим процессом его сварки.

 

Заказать обратный звонок

Этот сайт использует Cookies

Политика конфиденциальности и Правовая информация